FIS SKI Weltcup

Offizielle Partnerhotels

Eibsee Hotel 4 Sterne Hotel

Das inhabergeführte Nichtraucherhotel

Auf 1000 Metern, direkt am kristallklaren Eibsee und am Fuße der Zugspitze gelegen, ist es der ideale Ort für einen entspannenden oder sportlichen Urlaub, für Ihre Familienfeier oder Tagung.

Ganz egal zu welcher Jahreszeit Sie uns besuchen, Ihrem sportlichen Ehrgeiz sind keine Grenzen gesetzt:

Entspannen Sie im Winter bei einem Spaziergang um und über den zugefrorenen Eibsee, einer Wanderung durch die verschneite Winterlandschaft oder beim Eisstockschießen auf der Natureisbahn vor dem Hotel.

Der hauseigene Anfänger-Skilift bietet die Möglichkeit Ihre ersten Schritte im Ski- und Snowboardfahren zu versuchen.
Die Fortgeschrittenen haben die Skipisten der Zugspitze direkt vor der Tür. Die Talstation der Zugspitz-Seilbahn liegt nur wenige Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.

Auch in der warmen Jahreszeit wird es Ihnen bei uns nicht langweilig:

Der Badestrand liegt unmittelbar vor dem Hotel. Ebenso der Bootssteg, von dem es zur großen Eibsee-Rundfahrt per Motorboot geht.

Erkunden Sie den See auf eigene Faust - der Bootsverleih ist nur einen Katzensprung entfernt und auf Wanderungen, beim Joggen oder mit dem Mountainbike erschließen Sie sich die herrliche Gebirgsnatur.

Wem dieses noch nicht genügt, der startet zu einem Match auf einem der 3 hauseigenen Tennis-Sandplätzen oder zu einem Tisch-Tennis-Spiel am Strand.

Sie haben für Ihre sportlichen Ambitionen nicht die richtige Ausrüstung? Kein Problem - wir haben bereits alles für Sie vorbereitet

- Trek-Mountainbike-Verleih direkt im Hotel
- kostenloser LOWA-Testcenter mit den neuesten Lowa-Modellen für leichte bis mittelschwere Bergtouren
- Wanderstöcke- und Rucksackverleih
- Ruder- und Tretbootverleih
- Ski- und Snowboardverleih in der Talstation der Zugspitz-Seilbahn

Auf Ihren Besuch freuen Sie
Familie Rieppel und alle Mitarbeiter

Preis pro Person

Einzelzimmer: 75 - 96 €
Doppelzimmer: 50 - 107 €
inkl. reichhaltigem Frühstück vom Schlemmerbuffet

Eibsee-Hotel
82491 Grainau
Ausgefallene Damen Rennen von Garmisch wurden am Wochenende in Cortina nachgeholt - Peter Fischer gratuliert Maria Riesch!

Damen und Herren Weltcup Rennen abgesagt!

Zuwenig Schnee auf der Kandahar - Vorzeitige Weltcup Absage der Damen und Herren Rennen