SKI Club Garmisch - Der Club

am 30.12.2017

Unser Club freut sich auf Sie!

Werden Sie schnell und einfach Mitglied in unserem Club
Vorteile für Ski-Club Garmisch Mitglieder:

- Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung der Skijugend sowie die Zugehörigkeit zum Verein, der seit über 100 Jahren im Dienste des Wintersports steht.

- Zahlreiche sportliche und gesellschaftliche Clubveranstaltungen werden geboten:
wöchentlicher Clubabend, Skibasar, Nikolaus-/ Adventsfeier, Werdenfelser Kinderskitag, Clubmeisterschaft Erwachsene/ Kinder/ Familienwertung, Turnier Eisstockschießen, Stepberglauf, Festzelttreffen, Ehrungsabend für die Mitglieder und Sportler, div. Sommerveranstaltungen (U.a. Grillen am Hausberg, Lagerhallenfest)

- Talentierte Kinder, Schüler und Jugendliche erhalten eine Spitzensportausbildung im Ski Alpin Training sowie Konditionstraining im Sommer.

- Der Ski-Club Garmisch erhielt 2015 den bedeutendsten Nachwuchsleistungssport Preis in Deutschland und wurde mit dem "grünen Band" für vorbildliche Talentförderung im Verein ausgezeichnet.

- Kostenloser Eintritt zu allen Weltcup-Rennen in Garmisch-Partenkirchen (mit SCG-Mitgliedsausweis).

- Alle Clubinfos und Veranstaltungstermine werden durch @-Mails kommuniziert.

- Ski-Club Garmisch Mitglieder sind gleichzeitig BLSV Mitglieder.

- BLSV Mitgliederversicherung beinhaltet eine kostenfreie Sportversicherung. Der Sportversicherungsvertrag umfasst eine Unfall-, Haftpflicht-, Rechtsschutz- und Krankenversicherung, die Leistungen sind einsehbar unter www.blsv.de,- Vereinsservice,- Versicherungen.

SC-Garmisch Athletin Anna- Maria Rieder startet bei den Paralympics in Pyeongchang!

22. City Biathlon - Anna Weidel und Matthias Bischl holen sich den Sieg

22. City Biathlon am 30.12.2017