am 30.12.2018

Unser Club freut sich auf Sie!

Werden Sie schnell und einfach Mitglied in unserem Club
Vorteile für Ski-Club Garmisch Mitglieder:

- Die Mitgliedschaft bedeutet die Förderung der Skijugend sowie die Zugehörigkeit zum Verein, der seit über 100 Jahren im Dienste des Wintersports steht.

- Zahlreiche sportliche und gesellschaftliche Clubveranstaltungen werden geboten:
wöchentlicher Clubabend, Skibasar, Nikolaus-/ Adventsfeier, Werdenfelser Kinderskitag, Clubmeisterschaft Erwachsene/ Kinder/ Familienwertung, Turnier Eisstockschießen, Stepberglauf, Festzelttreffen, Ehrungsabend für die Mitglieder und Sportler, div. Sommerveranstaltungen (U.a. Grillen am Hausberg, Lagerhallenfest)

- Talentierte Kinder, Schüler und Jugendliche erhalten eine Spitzensportausbildung im Ski Alpin Training sowie Konditionstraining im Sommer.

- Der Ski-Club Garmisch erhielt 2015 den bedeutendsten Nachwuchsleistungssport Preis in Deutschland und wurde mit dem "grünen Band" für vorbildliche Talentförderung im Verein ausgezeichnet.

- Kostenloser Eintritt zu allen Weltcup-Rennen in Garmisch-Partenkirchen (mit SCG-Mitgliedsausweis).

- Alle Clubinfos und Veranstaltungstermine werden durch @-Mails kommuniziert.

- Ski-Club Garmisch Mitglieder sind gleichzeitig BLSV Mitglieder.

- BLSV Mitgliederversicherung beinhaltet eine kostenfreie Sportversicherung. Der Sportversicherungsvertrag umfasst eine Unfall-, Haftpflicht-, Rechtsschutz- und Krankenversicherung, die Leistungen sind einsehbar unter www.blsv.de,- Vereinsservice,- Versicherungen.

5. + 6. Ziener Cup

Amira Federle ist nicht zu stoppen

Der 55. Werdenfelser Kinderskitag mit über 600 Teilnehmern war wieder eine gelungene Veranstaltung! Ergebnislisten gibts hier!

1. Ziener Cup Mittenwald

Sensationeller Auftakt für die Kinder des SCG beim Ziener-Cup

Der 23.City Biathlon in Garmisch - wieder ein toller Erfolg!

Das italienische Paar Alexia Runggaldier und Domink Windisch sichern sich den Sieg!