am 30.12.2016

Okt.16

Sommertalentiade 2016

Schwitzen in der Turnhalle des Werdenfels Gymnasiums

Geschicklichkeit unter Zeitdruck war dieses Mal bei der Sommertalentiade gefragt. Insgesamt wurden 8 Schnelligkeits- und Koordinationswettbewerbe durchlaufen, ein Sprint, ein Koordinationsparcours, ein 8er-Lauf, ein Orientierungssprint, ein Balanceparcours, ein Rollbrettparcours, Wedelsprünge und ein Standweitsprungtest.

Genau das, was auch im Winter gefordert ist. Dementsprechend waren die ca. 60 Kinder mit sehr großem Eifer dabei und haben alle ihr Bestes gegeben.

Ergebnissliste
Traditioneller Stepberglauf zum 97. mal erfolgreich durchgeführt! Fotos unter gipfelliebe.smugmug.com/SCG/

Martina Ostler und Andreas Hauck sind die Clubmeister 2017! Die Familienwertung gewinnt die Familie May. Gratulation !! Alle Ergebnisse gibt es hier.

53. Internationaler Werdenfelser Kinderskitag

Fotos unter: www.kwfotosgapa.de