am 30.12.2017

Apr.17

Traditioneller Stepberglauf zum 97. mal erfolgreich durchgeführt! Fotos unter gipfelliebe.smugmug.com/SCG/

Das Skirennen fand diesmal auf einer anderen Rennstrecke statt, die doch recht anspruchsvoll war ("Mausefalle, Steilhangeinfahrt"). Trotzdem konnten alle 92 Starter ihr Rennen erfolgreich ins Ziel bringen.
Diese 92 Rennläufer bedeuten Teilnehmerrekord und außerdem waren noch über 25 als Fußgänger und Helfer dabei. Dafür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken, da es doch immer einen großen Aufwand bedeutet, das ganze Skimaterial auf den Berg zu tragen. Danke auch an die vielen Kinder. Ihr könnt stolz auf Euch sein und das Eisessen mit Siegerehrung kommt noch!
Vielen Dank nochmal an unsere Hüttenwirte, Hermann und Lissi Ostler, ohne die der Stepberglauf gar nicht möglich wäre und die mit großen Mühen das ganze Material tagelang raufgetragen haben.

Den Zusammenschnitt der wirklich sehr gelungenen Drohnenaufnahmen von Brad Hays und die tollen Fotos von Magnus Winterholler und Andi Püschel findet Ihr unter:
herzlichen Dank für Eure Arbeit!!

Schönes Sommerfest vom Skiclub Garmisch an der Lagerhalle!

Herzlichen Dank an die Spielbank Garmisch-Partenkirchen

1.300 Euro für die Nachwuchsarbeit!!

ordentliche Mitgliederversammlung Mai 2017

neue Vorstandschaft