am 30.12.2016

Apr.17

Traditioneller Stepberglauf zum 97. mal erfolgreich durchgeführt! Fotos unter gipfelliebe.smugmug.com/SCG/

Das Skirennen fand diesmal auf einer anderen Rennstrecke statt, die doch recht anspruchsvoll war ("Mausefalle, Steilhangeinfahrt"). Trotzdem konnten alle 92 Starter ihr Rennen erfolgreich ins Ziel bringen.
Diese 92 Rennläufer bedeuten Teilnehmerrekord und außerdem waren noch über 25 als Fußgänger und Helfer dabei. Dafür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken, da es doch immer einen großen Aufwand bedeutet, das ganze Skimaterial auf den Berg zu tragen. Danke auch an die vielen Kinder. Ihr könnt stolz auf Euch sein und das Eisessen mit Siegerehrung kommt noch!
Vielen Dank nochmal an unsere Hüttenwirte, Hermann und Lissi Ostler, ohne die der Stepberglauf gar nicht möglich wäre und die mit großen Mühen das ganze Material tagelang raufgetragen haben.

Den Zusammenschnitt der wirklich sehr gelungenen Drohnenaufnahmen von Brad Hays und die tollen Fotos von Magnus Winterholler und Andi Püschel findet Ihr unter:
herzlichen Dank für Eure Arbeit!!

Martina Ostler und Andreas Hauck sind die Clubmeister 2017! Die Familienwertung gewinnt die Familie May. Gratulation !! Alle Ergebnisse gibt es hier.

53. Internationaler Werdenfelser Kinderskitag

Fotos unter: www.kwfotosgapa.de