am 30.12.2017

Mai.17

ordentliche Mitgliederversammlung Mai 2017

neue Vorstandschaft

Eine neue Vorstandschaft wurde bei der ordentlichen Mitgliederversammlung am 11.05.2017 einstimmig gewählt. Peter Fischer steht erneut für die nächsten 3 Jahre an der Spitze des Vereins und wird nun von Philip Frankenberger als 2. Vorstand unterstützt. Auch über eine Beitragserhöhung wurde positiv abgestimmt. Die Ehrungen unserer erfolgreichen Sportler war der krönende Abschluss eines schönen Abends.

von links:
unten: Cerovsky Florian, Ressort Schüler – Burkhardt Benedikt, Ressort Sport – Berger Hubert, Ressort Jugend
hinten: Frankenberger Philip, 2. Vorstand – Türpitz Alexander, Ressort Liegenschaften – Ostler-Kämpf Sabina, Ressort Presse – Hilleprandt Martin, Ressort Finanzen – Fischer Peter, 1. Vorstand – Dr. Pach Michael, Ressort Lehrwesen – Dr. Samstag Peter, Wirtschaftsbeirat – Schinko Hannes, Ressort Material – Schäffner Stefan, Ältestenrat – Schneitberger Petra, Ältestenrat
nicht anwesend: Fischer Florian, Wirtschaftsbeirat

SC-Garmisch Athletin Anna- Maria Rieder startet bei den Paralympics in Pyeongchang!

22. City Biathlon - Anna Weidel und Matthias Bischl holen sich den Sieg

22. City Biathlon am 30.12.2017