am 30.12.2018

Feb.18

SC-Garmisch Athletin Anna- Maria Rieder startet bei den Paralympics in Pyeongchang!

Mit 20 Athleten startet Deutschland bei den vom 9. bis zum 18. März 2018 stattfindenden Paralympics.

Als jüngste deutsche Athletin wird Anna-Maria Rieder bei den alpinen Rennen in der stehenden Kategorie an den Start gehen. Anna-Maria hatte bei der Weltmeisterschaft im Vorjahr überraschend Bronze gewonnen und hat nun die Möglichkeit auch in Pyeongchang die Konkurrenz zu überraschen.

Wir drücken ihr auf alle Fälle ganz fest die Daumen - für Ihren Kopfsponsor ESB schreibt Anna-Maria ein Olympia Tagebuch. Hier könnt Ihr Ihre Tagebuch Einträge verfolgen.

Viel Erfolg in Pyeongchang!!

98. Stepberglauf 2018

Clubmeister/in 2018 - Herzliche Gratulation an Katharina Ostler und Bastian Meisen

und an die Gewinner der Familienwertung: Familie Pösl

54. Werdenfelser Kinderskitag