am 29.12.2019

Mai.19

Der Ski-Club Garmisch ist mit insgesamt 8 (!) Athleten in der kommenden Saison in der Deutschen Ski-Nationalmannschaft vertreten!

Der Deutsche Skiverband (DSV) hat nach der Alpinen Trainerklausur ein schlagkräftiges Team für die Saison 2019/20 vorgestellt. Der Ski-Club Garmisch ist mit 8 (!) Sportlern in der Nationalmannschaft vertreten! Martina Ostler, Luisa Mangold, Fritz Dopfer, Simon Jocher, Adrian Meisen, Bastian Meisen Frederik Norys und Nadine Kapfer.
Die Verantwortung für die Lehrgangsgruppe Ia der Damen trägt weiterhin Bundestrainer Jürgen Graller, unterstützt von den verantwortlichen Trainern Tobias Lux (Technik) und Andreas Fürbeck (Speed).
Bei den DSV Herren wird Christian Schwaiger neuer Cheftrainer der alpinen Herrenmannschaft.

99. Stepberglauf

Joanne Vogt und Fabian Herzog sind die Clubmeister 2019 bei den Schülern!

Wir gratulieren ganz herzlich!

Wir gratulieren unseren Clubmeistern 2019 ganz herzlich!

Fotos unter andreas-pueschel.smugmug.com/Clubmeisterschaft-2019-SCG/