am 30.12.2018

SCG-Adventsnachmittag

16 Uhr - Ort: Ruine Werdenfels

Liebe Mitglieder,

Am kommenden Samstag, 8. Dezember treffen wir uns traditionell zum SCG-Adventsnachmittag an der Ruine Werdenfels.

In der gemütlichen Stube der Werdenfelser Hütte wollen wir mit musikalischer Umrahmung auf die Weihnachtszeit einstimmen und freuen uns auf einen gemütlichen "Ratsch".

Treffpunkt ist um 16.00 Uhr. Es gibt einen kurzen weihnachtlichen Teil mit Geschichten zum Nachdenken und 'Schmunzeln'.

Eingeladen sind Jung und Alt und gerade für die Familien mit Kindern ist diese Veranstaltung immer wieder eine nette Abwechslung. Viele Kinder gehen danach mit den Eltern gerne mit Fackeln oder 'Lampions' zurück durch den Wald (ca. 17.30).

Von der Pflegerseestraße (Am Schmölzer See) oder von der Burgstraße (Bushaltestelle am Weidlegraben) geht man ca. 15 min. zur Werdenfelser Hütte (evtl. gemeinsamen Treffpunkt ausmachen). Gerne könnt Ihr auch Freunde und Bekannte mitbringen.

Euer Team SCG

Dez.18

Renntermine 18/19

- Ort:

unter >SCG Nachwuchs< zu finden!

Pächterwechsel im Garmischer Haus

Vertragsunterzeichnung: Matthias Stauch und Peter Fischer

Die VR- Bank unterstützt den City Biathlon

New arrivals - die brandneuen SCG-Caps sind eingetroffen !

Inline Sommercup vom 21.09.

Ergebnisse findet ihr hier