SKI Club Garmisch - Termine

am 30.12.2017

Jul.17

ca. 15 Uhr - Ort: Lagerhalle (am Kreuzeckbahnhof)

Einladung zum Sommerfest an der Lagerhalle –Kreuzeck

Liebe Ski-Club Mitglieder, liebes Weltcup-Team,

wir wollen dieses Jahr, statt des Bierzeltbesuchs, ein Sommerfest für alle Ski-Club Mitglieder und das Weltcup-Team an der Lagerhalle –Kreuzeck durchführen.

Treffpunkt ist Sonntag, 23. Juli 2017, ab 15.00 Uhr an der Lagerhalle.

Der Würschtlmo versorgt uns kulinarisch und auch für kühle Getränke, eine Kaffee Bar und für Musik ist gesorgt. Die Kosten der Getränke werden vom SCG/OK übernommen. Der Würschtlmo wird bitte von Euch bezahlt.

Auch für die Kinder gibt es rund um die Halle Attraktionen, wie z.B. Bierkistenklettern am Seil, Spike Ball und Torwandschießen.

Um das „Fest“ planen zu können, bitten wir um Anmeldung mit Anzahl der Erwachsenen/Kinder bis spätestens Freitag, 15. Juli.2017 unter gabi.maurer@skiweltcup-garmisch.com oder Tel: 08821/727700.

Wir freuen uns über Euer zahlreiches „Dabeisein“ und ein geselliges Sommerfest. Bei schlechtem Wetter findet das Fest in der Lagerhalle statt. Für Kinderattraktionen ist auch drin gesorgt.

Eure SCG und OK Vorstandschaft

Schönes Sommerfest vom Skiclub Garmisch an der Lagerhalle!

Herzlichen Dank an die Spielbank Garmisch-Partenkirchen

1.300 Euro für die Nachwuchsarbeit!!

ordentliche Mitgliederversammlung Mai 2017

neue Vorstandschaft