am 29.12.2014

SCG Clubabend

19.00 Uhr - Ort: SCG Vereinsheim

Liebe Clubmitglieder,
auf Wunsch vieler Mitglieder beginnt unser Vereinsabend jetzt schon um 19.00 Uhr !
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr regelmäßig oder auch nur "Hin und Wieder" daran teilnehmen könntet (einfach auf einen netten 'Ratsch' oder zu speziellen Themen). Herzlich willkommen sind alle Mitglieder und Freunde des SCG, egal ob jung oder alt. Wir werden Euch jeweils über aktuelle Themen informieren; Wer eine Idee oder Anregung hat (interessanter Vortrag oder Info zu einem bestimmten Thema), kann sich gerne bei uns melden!
Also, ab kommenden Dienstag, 19.00 Uhr Clubabend statt Fernsehabend daheim; nehmt Eure Freunde oder Bekannten doch einfach mit (egal ob SCG-Mitglied oder nicht) und kommt in unser schönes Vereinsheim.
Eure SCG-Vorstandschaft

Dez.14

"Schnuppertraining"

13.00 Uhr - Ort: Hausberg Talstation

Liebe Eltern,
leider hat es die Schneesituation nicht früher zugelassen, aber für die kommenden Nächte ist es etwas kälter angesagt und wir hoffen, dass die BZB etwas Schnee machen kann.Daher werden wir unser Schnuppertraining für die neuen Kinder am kommenden Dienstag, 23.12.2014, durchführen. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr an der Hausberg Talstation (roter Skiclub-Bus am Wendeplatz zwischen Talstation und Skischule).Solltet ihr diese Uhrzeit nicht schaffen, gebt uns bitte Bescheid, dass ein Trainer unten wartet und die Nachzügler mitnimmt.An der Talstation werden wir kleine Gruppen bilden, die dann mit einem Trainer nach oben fahren.Ende ist dann um ca. 16:30 Uhr wieder an der Talstation. Falls die Kinder noch keinen Saisonpass besitzen, müsst ihr vorher selbst einen Skipass besorgen.Die Kinder brauchen passende Ski, Stöcke, entsprechende Kleidung und unbedingt einen Helm! Bitte keine Rucksäcke o.ä. mitgeben!Falls ihr noch Fragen habt, könnt ihr euch gerne vorab an uns wenden. Bitte gebt uns unbedingt Bescheid, ob ihr kommt oder nicht, damit wir die Trainer planen können. Vielen Dank!

Das Wetter wird gut und wir hoffen, dass ihr alle dabei seid!

Im Namen des ganzen Trainerteams,Flori und Hubi

Der Trainingsbetrieb hat auf der Zugspitze begonnen

Solange das Classic Skigebiet noch nicht geöffnet hat, trainieren die SCG Kinder fleissig auf der Zugspitze!

Neue Partnerschaft: Fa. Franz Ziener GmbH & Co. KG mit Ski-Club Garmisch

Clubbekleidung SCG mit dem neuen Partner Fa. Ziener ab 2014/2015

SC Garmisch setzt auf Trainingsqualität und Vielseitigkeit

SCG Nachwuchsförderung mit langfristiger Zielsetzung und komplexen Trainingskonzept