SKI Club Garmisch - Termine

SCG Bekleidung zur Abholung bereit

- Ort: Sport Conrad

Liebe Mitglieder,

die von Euch im Frühjahr bestellte Ski-Club Bekleidung (Fa. Ziener) für die kommende Saison ist bei Sport Conrad eingetroffen.Diejenigen, die etwas bestellt haben, können die Bekleidung ab Mittwoch 09.11.2016 bei Sport Conrad zu deren Öffnungszeiten im Untergeschoss abholen.

Wichtig: Bitte holt Eure Bestellungen dort zeitnah ab.Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort bei Abholung. Vielen Dank.

Nov.16

Clubabend

19.00 Uhr - Ort: Vereinsheim

Liebe Clubmitglieder,

unser Clubabend findet immer am Dienstag um 19.00 Uhr statt.

Dez.16

Nikolausfeier für alle Skiclub-Kinder

16.30 Uhr - Ort: Bräustüberl, Fürstenstr. 23

Liebe Eltern,

unsere Nikolausfeier findet am 05.12. um 16.30 Uhr im Braüstüberl (Fürstenstr. 23) statt.

Bitte liefert uns vorab ein paar Informationen, dass der Nikolaus zu jedem Kind eine Kleinigkeit sagen kann.

Einfach per Mail an christiane.bauer@skiclub-garmisch.de oder unter 08821/3228.

Dez.16

16.00 Uhr - Ort: Werdenfelser Hütte

Liebe Mitglieder,

unsere traditionelle Adventfeier findet am Samstag, 10.12.2016 wie gewohnt in der Werdenfelser Hütte (Ruine Werdenfels) statt.

Beginn: 16:00 UhrIn der gemütlichen alten Wirtsstube wollen wir uns auf die sonst so 'hektische Weihnachtszeit' einstimmen.(mit musikalischer Umrahmung und einem kurzen 'besinnlichen Teil'). Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder und Freunde, insbesondere auch Familien mit Kindern.Seit Jahren gehen die Kinder danach gerne mit Fackeln bzw. ihren Laternen (vom Martinszug) zurück durch den Wald.

Parken am Schmölzersee (Fahrstraße zum Pflegersee) bzw. am Weidlegraben (Hotel Sonnenbichl); Gehzeit jeweils ca. 15 min.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen, ungezwungenen Nachmittag.

Sommertalentiade 2016

Schwitzen in der Turnhalle des Werdenfels Gymnasiums

Zeltlager 2016 - Schön wars!

Baden in der Isar - Grillen - Chillen - Nachwandern und Vieles mehr.....

Jahresschlussabend 2016

Erfolgreiche Sportler und langjährige Mitglieder werden geehrt - Bilder unter: www.kwfotosgapa.de

Traditioneller Stepberglauf zum 96. mal erfolgreich durchgeführt! Bilder unter: www.flickr.com/gp/brad_hays/F6633L und in der SCG Bildergalerie!