am 29.12.2014

SCG Clubabend

19.00 Uhr - Ort: SCG Vereinsheim

Liebe Clubmitglieder,
auf Wunsch vieler Mitglieder beginnt unser Vereinsabend jetzt schon um 19.00 Uhr !
Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr regelmäßig oder auch nur "Hin und Wieder" daran teilnehmen könntet (einfach auf einen netten 'Ratsch' oder zu speziellen Themen). Herzlich willkommen sind alle Mitglieder und Freunde des SCG, egal ob jung oder alt. Wir werden Euch jeweils über aktuelle Themen informieren; Wer eine Idee oder Anregung hat (interessanter Vortrag oder Info zu einem bestimmten Thema), kann sich gerne bei uns melden!
Also, ab kommenden Dienstag, 19.00 Uhr Clubabend statt Fernsehabend daheim; nehmt Eure Freunde oder Bekannten doch einfach mit (egal ob SCG-Mitglied oder nicht) und kommt in unser schönes Vereinsheim.
Eure SCG-Vorstandschaft

Ein Spaß für die ganze Familie

Fackelfahrt am Freitag den 13.

Gratulation an unseren Fritz Dopfer!

Vizeweltmeister im Slalom in Vail - sensationelle Leistung!

Doppelte Bronzemedaille bei den Europäischen Olympischen Jugendspielen

Talente vom SC Garmisch trumpfen bei Jugend-Spielen auf