Sommer Talentiade 2022

Am Freitag den 15.07. findet unsere Sommer Talentiade 2022 im Gröben Skistadion statt.
Start: 14.00 Uhr
Ende: ca. 17.00 Uhr
Anmeldung bis bitte spätestens Mittwoch, 13.07. 12.00 Uhr!
Wir brauchen bitte fleißige Elternhelfer, die uns bei den einzelnen Stationen unterstützen :) - Ebenfalls freuen wir uns über Kuchenspenden. Bitte bis 13.07. im Ski-Club Büro melden!

Termine aktuell

Stepberglauf: Achtung Terminverschiebung! neuer Termin: Ostermontag, 18.04.2022
Treffpunkt: 7:15 Uhr Parkplatz am Tierheim

Die Rennstrecke wurde bereits vorbereitet :)

Renntermine 2022/23

Die neuen Renntermine für kommenden Winter werden hier Anfang Dezember veröffentlicht.

Für Ziener-/BZB-Cup´s: Meldung nur über die jeweiligen Trainer, außer die U8 läuft übers Büro! Für Kinderrennen: Anmeldungen bitte nur schriftlich per Email an: info@skiclub-garmisch.de.

Bitte bei jeder Meldung Name, Vorname und das Geburtsjahr angeben! Meldeschluss jeweils bis MITTWOCH 10:00 UHR !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.